МОСКОВСКАЯ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ
+7 495 660 81 60
Абитуриенту

Грандиозное шоу «Минута славы»

Благодаря искрометным шуткам ведущих, высокой организации и атмосфере праздника, шоу получилось по истине грандиозным! Ждем всех 26 марта в 15.30 на втором туре «Минуты Славы» в МГТА!»
Посмотреть крупнее

«У тебя есть талант? Ты не боишься его показать?». Ответы на эти вопросы студенты получили в первом отборочном туре грандиозного шоу «Минута славы», прошедшего в стенах Московской гуманитарно-технической академии 20 марта. Самые талантливые и смелые ребята боролись за право пройти в следующий тур, удивляя зрителей и строгое жюри в составе 9 человек: Председатель жюри, проректор по воспитательной работе, кандидат экономических наук Астахова Светлана Михайловна; руководитель студенческого театра Кинслер Ксения Александровна; старший инспектор учебно-методического управления Гамзалова Ирина Юрьевна; преподаватель по классу фортепьяно МГТА Кабанова Наталья Зосимовна; Председатель студенческого совета Байрамов Нурлан; заместитель председателя студенческого совета Капралова Маргарита; заместитель председателя студенческого совета Цой Николай; приглашенный гость, преподаватель музыкальных дисциплин Высшего Театрального Института им. Щукина Корчагина Лиана; а так же выбранный путем жеребьевки из зала Курбетов Эльдар.

У каждого члена жюри были двусторонние карточки, которые после каждого выступления необходимо было поднять красной или зеленой стороной к участнику, ведущим и секретарю, который фиксировал результаты. В шоу были представлены 6 номеров, пять из которых были музыкальными и один танцевальный. Строгое жюри почти единогласно пропустило всех участников в финал, дав им возможность побороться за главные призы. Музыкальным подарком для всех присутствующих было выступление члена жюри Корчагиной Лианы с авторской песней.

Благодаря искрометным шуткам ведущих, высокой организации и атмосфере праздника, шоу получилось по истине грандиозным! Ждем всех 26 марта в 15.30 на втором туре «Минуты Славы» в МГТА!


Вернуться к оглавлению «Новости»