МОСКОВСКАЯ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ
+7 495 660 81 60
Абитуриенту

«Круглый стол» с представителем международной организации “English Exchange in Russia”, доктором Троем Мэтьюзом «Liberty University» (США)

12 и 13 марта 2014 г. в МГТА состоялась встреча студентов кафедры иностранных языков с доктором Троем Мэтьюзом «Liberty University» (США).
Посмотреть крупнее

12 и 13 марта 2014 г. в МГТА состоялась встреча студентов кафедры иностранных языков с доктором Троем Мэтьюзом «Liberty University» (США).

12 марта на встрече присутствовали студенты групп: И 201, И 81,  И 401, И 601, И 801. Доктор Трой Мэтьюз выступил с презентацией на тему: Becoming a «Critical Thinker», которая имела целью расширить их представления о современном мире и учить критически осмысливать процессы, происходящие в нем. Студенты также многое узнали о системе обучения в американских университетах. Преподаватели кафедры иностранных языков МГТА и все желающие смогли побеседовать с носителем языка и задать интересующие их вопросы в неформальной обстановке.

13 марта 2014 г. доктор Трой Мэтьюз выступил перед студентами группы И 1001-1 и И 1001-2 ТиМ с презентацией на тему: Ignite the Fire: Teaching that Changes Lives, на которой рассказал о методах преподавания в американских университетах, а также об основных качествах хорошего преподавателя.

Данные встречи были организованы с помощью директоров международной организации «English Exchange in Russia» Сонет и Джоном Барр, которые также присутствовали на данных мероприятиях. Они также пригласили студентов принять участие в международной конференции 25-27 апреля 2014 г., а также посетить летний международный лагерь в августе.

Обе встречи прошли в теплой и дружеской атмосфере. Многие студенты впервые встретились с носителями языка и с удовольствием беседовали с носителями языка. «Круглые столы» были очень интересны для студентов и были чрезвычайно полезны как в плане с активизации аудирования и говорения на английском языке, так и приобретения навыков межкультурной коммуникации.


Вернуться к оглавлению «Новости»