МОСКОВСКАЯ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ
+7 495 660 81 60
Абитуриенту

Хэллоуин, под кодовым названием «Астрал»

31 октября на большой перемене в нашей академии прошло такое необычное и увлекательное мероприятие как Хэллоуин, под кодовым названием «Астрал».
Посмотреть крупнее

31 октября на большой перемене в нашей академии прошло такое необычное и увлекательное мероприятие как Хэллоуин, под кодовым названием «Астрал». За эти 40 минут наши студенты смогли побывать и в Чернобыльской Зоне Отчуждения, где они помогли найти двух пропавших без вести молодых сталкеров и очень редкий артефакт, который способен залечить любые раны. Были в лаборатории безумного учёного, который забыл оставить очень важную формулу и наши ребята с помощью подсказок стали настоящими химиками и смогли оживить Франкенштейна. Наши смелые студенты даже не побоялись заглянуть в логово самого Графа Дракулы и спасти двух милых девушек, которых он хотел обратить в вампиров и взять себе в жёны, но студенты МГТА не так просты, они разгадали сложный шифр и сказали красавицам, как же избежать этой злой участи….

Но и это ещё не всё! Наши бесстрашные студенты даже были в самом эпицентре биологической катастрофы, в результате которой появились зомби, к счастью ребята не растерялись и смогли изучить, почему это произошло на истории одной маленькой девочки и её семьи, но девочка любила играть, поэтому она прятала кусочки своей легенды, и ребятам приходилось их искать. Также наши ребята очень подружились с нашими ведьмочками, одна из них была совсем новенькой в этом деле, поэтому и с зельем напутала и вместо пунша, открыла портал в мир людей, что студентам приходилась искать редкие ингредиенты для того, чтобы его закрыть, и сражаться с голодными пауками, которые заплели в своей паутине целую аудиторию!

К счастью всё закончилось хорошо, портал был закрыт, ребята получили сладкие угощения, бурю ярких эмоций и много новых друзей как среди людей, так и среди монстров.

Этот год прошёл хорошо, но как знать, может быть ровно через год опять что-то произойдёт? Всегда происходит…. может в следующем году нам сможешь помочь именно ты?


Вернуться к оглавлению «Новости»