МОСКОВСКАЯ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ
+7 495 660 81 60
Абитуриенту

Молодежно-студенческая акция «Никто не забыт, ничто не забыто»

16 апреля 2015 года, в четверг, прошел субботник в рамках молодежно-студенческой акции «Никто не забыт, ничто не забыто» на Котляковском кладбище.
Посмотреть крупнее

16 апреля 2015 года, в четверг, прошел субботник в рамках молодежно-студенческой акции «Никто не забыт, ничто не забыто» на Котляковском кладбище, по патронату над захоронениями военачальников, известных деятелей культуры, искусства, людей, внесших большой вклад в развитие нашей страны, которая проводится с 2009 года Молодежным сообществом ЮАО, при поддержке Префектуры Южного административного округа.

Студенты Московской гуманитарно-технической академии даже, несмотря на холодную дождливую погоду, ответственно подошли к уборке территории могил. Они собрали увядшую листву, вымыли плиты, посадили цветы. А затем зажгли свечи и возложили гвоздики у могил Героям Советского Союза.

Подобного рода мероприятия поддерживают патриотический дух молодежи, помогают молодежи сплотиться, выработать силу духа, приобщиться к благоустройству территории своего района и в целом всего города, сделать её лучше и чище. Такие мероприятия никак лучше показывают любовь молодежи к своему городу и району, и в целом к стране.


Вернуться к оглавлению «Новости»