МОСКОВСКАЯ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ
+7 495 660 81 60
Абитуриенту

Друзья, с 12 сентября в нашей Академии начнет работать клуб огненного и светодиодного шоу "Phoenix"!

Почему ты решил создать клуб огненного шоу в МГТА? Огонь - это нечто прекрасное, что манит многих и, в то же время, пугает. Я решился научить обуздать его тех, кто этого захочет. Огненное шоу всегда дарит множество эмоций не только зрителям, но и самим фаерщикам
Посмотреть крупнее

Друзья, с 12 сентября в нашей Академии начнет работать клуб огненного и светодиодного шоу "Phoenix"!

По такому случаю, мы решили задать пару вопросов руководителю клуба:

Почему ты решил создать клуб огненного шоу в МГТА?

Огонь - это нечто прекрасное, что манит многих и, в то же время, пугает. Я решился научить обуздать его тех, кто этого захочет. Огненное шоу всегда дарит множество эмоций не только зрителям, но и самим фаерщикам. То, что испытывает крутящий - не передать словами. Можно только почувствовать самому. Именно поэтому, с сентября этого года, в нашей Академии открывается клуб огненного шоу.

Почему название клуба переводится как "Феникс"?

Мне всегда казалось, что такая мощная стихия, как огонь, может ассоциироваться только с таким же сильным животным. Феникс, как и пламя - необъятен, опасен и красив. Эта птица - символ цикла жизни, рождения и смерти. Он возрождается из пламени, что его же и поглощает. Снова и снова. Мне кажется, это достойное название для огненного клуба.

Тяжело ли учить элементы?

Да, но только в самом начале. Когда ты только пытаешься учить первые элементы, то все плоскости слетают, веревки путаются, ты просто психуешь и не хочешь заниматься дальше. Если это преодолеть и выучить базовый уровень, то профильный идет очень легко.

Много ли элементов ты знаешь? Скольким планируешь научить, вступивших в клуб?

Не так много, как хотелось бы. Все зависит от самих вступивших. Он может сдаться и не выучить и двух элементов, а может упорно работать над ними и достичь приличных уровней. И далее, перейти на другой инструмент(пои, стафф) или заниматься самостоятельно.

Чем это увлечение помогает в жизни?

Это очень хорошо развивает гибкость рук, а также, многозадачность, так как для многих элементов требуется одной рукой делать вращение по одной геометрической форме в одну сторону, а другой рукой другую форму в противоположную сторону. Собрав команду из профессиональный фаерщиков, можно выступать на конкурсах и подзарабатывать на выступлениях.

Ждем всех желающих!!! Присоединяйтесь!!!


Вернуться к оглавлению «Новости»