МОСКОВСКАЯ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ
+7 495 660 81 60
Абитуриенту
Оплатить обучение

21 октября 2017 года состоялся финал кейс-чемпионата АНКОР «Подбор и адаптация сотрудников Y и Z».

Студенты 3 и 4 курса направлений подготовки Экономика и Государственное и муниципальное управление Московской гуманитарно-технической академии приняли активное участие в решении кейса, а Борткевич Елизавета стала финалисткой кейс-чемпионата.
Посмотреть крупнее

Студенты МГТА поделились положительными эмоциями, впечатлением и опытом взаимодействия с АНКОР.

Бодрова Анна: «Участие в кейс-чемпионате АНКОР произвело на меня положительное впечатление. Я с удовольствием прошла первый тур чемпионата, выполнила задание в виде кейса про поколение Y и Z и погрузилась в дальнейшее изучение данной актуальной темы. Финал стал очень ярким событием, каждого участника наградили, никого не забыли. В дальнейшем хотелось бы пройти стажировку в данной компании, потому что руководители АНКОР идут в ногу с прогрессом, оказывают внимание своим сотрудникам, заботятся о них».

Борткевич Елизавета: «В общем и целом мне очень понравилось данное мероприятие. Кейс первого тура был интересен тем, что я много узнала о самой себе, как о потенциальном работнике поколения У. Финал примечателен тем, что мы играли не каждый сам за себя, а командами. Были ребята из разных ВУЗов: РАНХиГС, РГГУ, ВШЭ и др. Проходило все очень весело, хоть и задание было сложным. Офис АНКОР впечатляет, а для нашего поколения такое современное здание несомненный плюс. Порадовало отношение к сотрудникам, в АНКОР царит дружелюбная атмосфера. Я рассматриваю возможность участия в подобных мероприятиях в будущем, хоть это и не совсем мой профиль».

Полежаева Татьяна: «Мне понравилось участвовать в кейс-чемпионате АНКОРа. Во время финала кейс-чемпионата АНКОР «Подбор и адаптация сотрудников Y и Z» я узнала много нового и полезного для себя. Меня впечатлили сотрудники данной компании, ведь они вне зависимости от должности просты в общении и ответили на все интересующие вопросы. В перерыве был кофе-брейк и возможность пообщаться в неформальной обстановке. Я бы хотела участвовать в мероприятиях подобного уровня, а в будущем, возможно, пройти стажировку в АНКОР».

Логутова Анастасия: «Уникальный опыт участия в кейс-чемпионате я постараюсь применить на практике. Организация финала кейс-чемпионата прошла на высоком уровне, было очень интересно наблюдать за ходом генерирования идей финалистов, ведь все идеи были уникальными и креативными. В дальнейшем я бы с большим удовольствие приняла участие в подобном мероприятии».

Древаль Борис: «Мероприятие было проведено на высоком уровне. Организаторы позаботились об удобстве участников и зрителей. Компания АНКОР произвела на меня очень положительное впечатление, также я был приятно удивлен тем фактом, что в жюри присутствовал генеральный директор холдинга. Я получил массу ярких впечатлений и обзавелся новыми знакомыми».

Грибанов Антон: «Кейс-задание позволило мне посмотреть под другим углом на процесс подбора и адаптации сотрудников Y и Z. Я выяснил какие мотивирующие факторы присущи Y, а какие Z, разработал рекомендации по поиску кандидатов».

Профессорско-преподавательский состав и администрация МГТА выражает слова благодарности ребятам за их активное участие в жизни академии и желает профессиональных успехов, инновационных знаний и опытных наставников. 


Вернуться к оглавлению «Новости»