МОСКОВСКАЯ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ
+7 495 660 81 60
Абитуриенту
Оплатить обучение

Продолжается сотрудничество Московской гуманитарно-технической академии с Международной организацией “English Exchange in Russia”, директорами которой являются Соннет и Джон Барр (США).

27 октября 2018 года студенты кафедры иностранных языков МГТА Судас Ирина, Долотцев Клим, Волкова Анжелика, Джемесюк Дарья, Леонова Жасмин, Николаев Михаил, Носова Дарья и студент кафедры сервиса и туризма Зоитов Мухаммаджон посетили осеннюю конференцию с носителями языка в доме отдыха "Воскресенское". Темой данной конференции стала книга с аналогичным заголовком: "Трудные диалоги: что и как говорить, когда ставки высоки".
Посмотреть крупнее

Студенты МГТА прослушали презентацию на английском языке “How to talk about almost anything? How to keep talking when you’re angry, scared or hurt?” и приняли участие в дискуссиях, где обсуждались различные вопросы: как подготовиться к сложным переговорам, как превратить негативные эмоции в конструктивный диалог, как спокойно говорить, о чем угодно и быть убедительным, как в результате трудного диалога добиться удовлетворенности обеих сторон, как нужно разговаривать с начальником, подчиненным, коллегой, другом, как вести диалог в семье и другие.

Студенты академии имели возможность пообщаться с носителями языка в неформальной обстановке, задать интересующие их вопросы и найти новых друзей. Такие встречи помогают студентам расширить представления о современном мире с точки зрения ведения бизнеса, иноязычной культуры и применять полученные знания в построении будущей карьеры, а также очень полезны для студентов, изучающих иностранные языки, в плане общения с носителями языка, расширения общего кругозора и развития коммуникативных навыков.

Партнерству с Международной организацией “English Exchange in Russia” в  Академии придается большое значение, т.к. студенты МГТА имеют реальную возможность принимать участие в   бизнес-семинарах и тренингах с участием носителей английского языка; посещать летний и зимний лингвистический лагерь, где можно пообщаться со своими сверстниками - студентами американских университетов и колледжей; праздновать вместе с англоязычными друзьями Рождество, Новый Год и узнавать новое о других праздниках и традициях англоговорящих стран.


Вернуться к оглавлению «Новости»